Cerveteri Litorale Sport

Borgo San Martino poco brillante non va oltre il pari a Passoscuro

Pareggio per 1 a 1 del Borgo San Martino,  sul campo del Passoscuro. Non è stata una bella partita per gli uomini di Bernardini, il risultato finale rispecchia in pieno l’andamento della gara. La rete del vantaggio del Borgo è firmata da Paraschiv (nella foto), al 4 del secondo tempo,  che porta a 6 le sue marcature. Pareggio locale a 15 minuti dalla fine. La partita non ha offerto grandi emozioni, le due squadre si sono equivalse, anche se il Borgo San Martino ha avuto più occasioni dei padroni di casa di andare in rete.  Un pareggio per quello che si è visto il campo ci sta tutto,  con gli etruschi che non sono stati brillanti come domenica scorsa.  Espulso anche Castelletti,  mancherà giovedì. Nel prossimo impegno, l’ultimo del 2021, i gialloneri affronteranno al Sale di Ladispoli il Fregene Maccarese.

“Un pareggio che nasce da una prestazione altalenante, non certo come le precedenti – ha detto Bernardini – potevamo fare di più, ma il punto ci fa muovere la classifica,  ed ora attendiamo il Fregene per chiudere in modo positivo l’anno”.