Lago Litorale Sport

Canale Monterano resta in Promozione, sconfitto 2-1 il Montefiascone

Missione compiuta per il Canale Monterano.

Vincendo 2-1 nei tempi supplementari contro il Montefiascone, i biancorossi hanno ottenuto la permanenza in Promozione dopo una gara molto combattuta e giocata davanti a circa 400 spettatori in uno stadio di Vejano presidiato dalle forze dell’ordine dopo i burrascosi eventi della gara poi annullata. Canale Monterano avanti nel primo tempo con Biagiotti, autore al 20° di un gran tiro da fuori area. Gara molto tesa per la posta in palio, il Montefiascone otteneva il pareggio nel secondo tempo con Civitenco il cui tiro colpiva due volte la traversa e poi varcava la riga. Poi tanto paura di sbagliare, gioco poco fluido e tempi supplementari in cui all’11° minuto Ciolli trovava il guizzo in area di rigore per realizzare il goal salvezza. Disperato forcing finale dei viterbesi, peraltro scesi in campo senza vari titolari, ma il Canale Monterano resisteva e portava a casa una salvezza sofferta ma meritata. Il Montefiascone dopo oltre venti anni retrocede in Prima categoria. Al fischio finale (come conferma la foto tratta da Gazzetta regionale) esplodeva la festa di giocatori e tifosi del Canale Monterano. Dato curioso, anche la gara poi annullata era stata vinta 2-1 dal Canale Monterano.