Cerveteri Litorale Sport Ultim'ora

Città di Cerveteri beffato in extremis dalla capolista Sorianese

Una sconfitta arrivata al novantesimo, l’ennesima in una stagione che continua ad essere tribolata e sfortunata per il Città di Cerveteri.
Una punizione forse troppo severa per quello che si è visto in campo con un Città di Cerveteri che ha affrontato la capolista Sorianese con coraggio e buone iniziative di gioco. Gli etruschi perdono 2 a 1, vanno sotto di un goal nel primo tempo, pareggiando con Funari ad inizio ripresa. Il goal vittoria dei viterbesi nel finale, quando la gara sembrava incanalarsi sul pareggio. Era già accaduto con Santa Marinella, Tolfa ed Urbetevere di subire la rete decisiva in extremis, una carenza su cui il tecnico dovrebbe riflettere. Meritata alla fine la vittoria della capolista che vola verso l’Eccellenza. A coreografia della gara il bellissimo spettacolo sugli spalti, con i fans locali che offrono un tifo colorato e incessante, di fronte a una nutrita rappresentanza verde azzurra che incita la truppa di mister Caputo per novanta minuti. Per la salvezza diretta ci sono ancora speranze, domenica serve vincere allo stadio Galli contro l’Ostia Antica e fare la corsa sul Borgo Palidoro per centrare la salvezza diretta. Altrimenti sarà spareggio, si spera tra le mura amiche.