Enogastronomia Lago Litorale

Da una passione a una professione, una ragazza di Bracciano insegue il sogno di diventare chef e aiutare le donne in difficoltà

L’Accademia Italiana Chef prepara molti operatori del settore alla  ristorazione che trasformano quella che è una passione in una professione . Infatti i numeri su chi, al termine del corso, trova un occupazione sono considerevoli. E c’è anche chi si mette in gioco dopo tanti lavori , è quale esempio migliore può considerarsi quello di una ragazza di Bracciano, Elzbieta Dorota Danczak, che ha ricevuto la certificazione, dopo esami difficili, qualche giorno fa, i maestri chef. docenti affermati, Adriano Raimondi e Maria Cristina Patane, permettono a molti allievi di apprendere le nozioni per una professione che oggi diventa rilevante nel settore ricettivo. “Era un mio sogno quello di diventare chef, spero di riuscirci dopo aver terminato il percorso in una scuola che ti forma a 360 gradi. Il mio sogno è lavorare come chef e aiutare chi ne ha bisogno, ossia quelle donne straniere che sono state rifiutate perchè non sono in possesso dei requisiti per lavorare”.

Lascia un commento

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com