Cerveteri Litorale Sport

E’ crisi per il Borgo San Martino dopo quattro sconfitte consecutive

Pesante sconfitta casalinga per il Borgo San Martino che continua a precipitare nei bassifondi del campionato di Promozione.

Il Duepigreco Roma ha espugnato 3-2 il campo Galli di Cerveteri, ottenendo tre punti preziosi al termine di una gara spettacolare e ricca di colpi di scena. Primo tempo appannaggio dei capitolini del mister Antonio Fascione che hanno attaccato costantemente, sfiorando più volte la rete e trovando il vantaggio alla mezzora con un guizzo di Vincenzo su azione da calcio d’angolo. Il Borgo San Martino traballava, non riusciva ad imbastire azioni offensive, all’inizio del secondo tempo il Duepigreco raddoppiava su manovra corale finalizzata da Bellini. Il match sembrava chiuso, poi il tecnico giallonero effettuava alcune sostituzioni, gli ospiti arretravano il baricentro del gioco, permettendo al Borgo San Martino di attaccare ripetutamente. Al 70° era Soria a dimezzare lo svantaggio con un tiro da fuori area, i gialloneri credevano nella rimonta, sfiorando in un paio di circostanze il goal. Il pareggio arrivava a cinque minuti dal termine quando su azione di rimessa era il neo entrato Miglio ad ottenere il 2-2 superando il portiere Mercadante con un calibrato pallonetto. Il pareggio sembrava soddisfare entrambe le compagini, ma nei minuti di recupero il Duepigrego trovava il goal della vittoria con Bellini che insaccava da distanza ravvicinata su azione susseguente a calcio d’angolo. Comprensibile l’amarezza nel Borgo San Martino per una sconfitta beffarda che fa sprofondare la squadra in piena zona retrocessione. Ma nessuno intende mollare, i gialloneri lotteranno fino all’ultimo per non tornare in Prima categoria. Domenica prossima il Borgo San Martino è atteso dalla trasferta sul difficile campo di Tolfa dove negli ultimi anni ha sempre rimediato sonore sconfitte.