Cerveteri Enogastronomia Ladispoli Litorale

Il futuro dell’agricoltura, dell’enogastronomia e del turismo al castello di Ceri

Tanta gente ieri pomeriggio presso il Castello di Ceri per assistere ad un incontro in cui si è parlato delle principali tematiche economiche che riguardano il Territorio dell’Etruria Meridionale, quali l’agricoltura, i prodotti enogastronomici il turismo e la formazione.

I promotori dell’iniziativa sono stati il Dott. Francesco Maulella e la Strada del Vino e dei Prodotti Tipici delle Terre Etrusco Romane. Autorevole presenza quella del Presidente del Consiglio della Regione Lazio Antonello Aurigemma e l’Assessore all’Agricoltura e Sovranità Alimentare della Regione Lazio Giancarlo Righini che insieme al Presidente della Confapi Lazio Valentino Cotugno, hanno evidenziato importanti informazioni per l’imprenditoria locale. Insieme a loro sono intervenuti esperti per ogni settore come il giornalista Sandro Capitani per il settore agricolo, Massimo Castellano Manager della Rete Ribomar e Presidente dell’Associazione Mar promotrice dell’Italian Bleu Ruote, importante progetto di sviluppo turistico che percorre e interessa le coste tirreniche dalla Sicilia alla Liguria, che insieme alla Presidente della Proloco di Civitavecchia e della Fidapa Maria Cristina Ciaffi hanno fatto un punto sul turismo e le opportunità che offre il territorio. Si è parlato anche ancora di piccola e media impresa con il direttore di Unindustria Civitavecchia Andrea Aprile per concludere di Formazione con la Direttrice della Fondazione ITS Servizi alle Imprese e Fondazione ITS Agroalimentare Laura Castellani.  L’incontro si è chiuso con la degustazione dei prodotti della Strada Del Vino e dei Prodotti Tipici delle Terre Etrusco Romane, preparati in versione Street Food da Marco Di Battista Chef di 30Km di Gusto.

 

Lascia un commento

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com