Enogastronomia Litorale

La Porchetta di Testa di Lepre conquista Rimini

La porchetta di Testa di Lepre, prodotta dagli allevatori di zona, è salita sul terzo gradino del podio a Rimini, nel corso di una manifestazione dedicata alla gastronomia e alla tipicità.

Lo chef Carlo Finucci, infatti, ha realizzato il panino “Colosseo” con ingredienti di cicoria ripassata, mousse di cacio e pepe , per completare il panino  tre fettine di porchetta che hanno convinto il verdetto dei giurati. Una squadra di tre cuochi, sotto il nome de ” I Gladiatori”, hanno batttuo una concorrenza agguerrita e ben referenziata. Un riconoscimento alla Cooperativa Testa di Lepre che da anni si colocca tra i migliori produttori di carne del Lazio.  ll team del direttore Gianluca Di Lauro raccoglie un altro meritato successo, con la porchetta  preperata da mani sapienti e  una ricetta che è stata vincente

Lascia un commento

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com