Cerveteri Civitavecchia Litorale Sport Ultim'ora

Super Cerveteri affonda un Civitavecchia senz’anima. In vista un cambio dell’allenatore?

Un cuore grande e una prestazione da leoni, permettono al Cerveteri di battere il Civitavecchia.

La grande gioia dei giocatori del Cerveteri

Finisce 3 a 1 per i verdeazzurri, autori di una prestazione di carattere, aggressiva e molto autorevole. Davide batte Golia, una squadra di giovani, molti dei quali fino a un mese in Promozione con il Borgo San Martino, surclassano una delle formazione titolate per la vittoria finale.   Ci hanno messo tutto quello che potevano per vincere una sfida che era troppo importante per il futuro. Tre punti pesanti, finalmente arrivati dopo qualche settimana di astinenza  alla vittoria.  Il primo goal  di Russo, al 12 del primo tempo, lascia presagire la volontà di una squadra coraggiosa e umile, bella e convinta.  Al 24°il raddoppio di  Giannotti, a dieci minuti dalla fine del match la firma da Galluzzo che spalanca le porte per i festeggiamenti . Nel finale, ai titoli di coda, la rete della bandiera di Cerroni che accende la contestazione dei tifosi ospiti. I cervi incamerano tre punti di platino e continuano la ricorsa verso la salvezza. Per il Civitavecchia prosegue il periodo nerissimo, dura la contestazione dei tifosi a fine partita, la sensazione è che potrebbe essere arrivata ai titoli di coda l’esperienza del mister Alessio Bifini sulla panchina dei portuali.