Cerveteri Litorale Sport Ultim'ora

Terza vittoria consecutiva per il Città di Cerveteri che sconfigge 2-0 il Ronciglione United

Vittoria di platino del Città di Cerveteri che sconfigge 2-0 il Ronciglione United ed inizia a “vedere” la salvezza diretta in Promozione.

La gioia di Catracchia dopo la rete del 2-0

Una gara non bella, molto muscolare, che i verdeazzurri hanno interpretato con il coltello tra i denti, combattendo su ogni pallone, dimostrando che probabilmente il periodo buio è solo un ricordo. Il Città di Cerveteri ha segnato dopo pochi minuti con Giannotti, abile ad insaccare su cross da calcio d’angolo (vedi foto in alto), riuscendo poi a contenere le velleitarie iniziative offensive del Ronciglione United che non è mai stato realmente pericoloso. Anche la sfortuna di è accanita sugli ospiti che dopo venti minuti hanno perso il bomber Toscano, l’ex di turno, per un dolore al polpaccio. Nella ripresa il Città di Cerveteri legittimava il successo con alcune folate offensiva, trovando il raddoppio nel finale con Mauro Catracchia che approfittava di un surreale distrazione della difesa del Ronciglione United. Catracchia, assente da due mesi per uno stiramento, può essere l’arma in più dei verdeazzurri per conquistare la salvezza senza dover giocare i play out.