Cerveteri Litorale Sport Ultim'ora

Vittoria in extremis per il Borgo San Martino contro la Sorianese

Il Borgo San Martino in 10 uomini batte la Sorianese, siglando il goal vittoria allo scadere della gara.  Finisce 2 a 1 per gli etruschi, autori di una prova vibrante e molta intensa, al contrario della Sorianese che nel primo tempo ha accusato il colpo, subendo le offensive dei locali. Cimini meglio nella ripresa, scesi in campo con più determinazione ed energia, interpreti di una gara positiva che tuttavia hanno cercato  di pareggiare anche se l’impresa non gli è riuscita. Più forte il BSM, partito con il vento in poppa, esercitando una netta supremazia sul piano del gioco. La partita si sblocca nella ripresa, al 25 il goal del vantaggio dei locali con Giustini, pareggio rossoblu che arriva 10 minuti più tardi su una disattenzione del portiere Montani al quale scivola la palla dalla mani materializzata in rete da Luciani.    A dieci minuti dalla fine i padroni di casa perdono Giustini per doppia ammonizione , inspiegabilmente concessa dal direttore di gara.  Il Borgo non demorde e spinge in avanti fino a trovare la rete , con Esposito che servito da Trombesi, entra in area e beffa Pallotta.